08:41 

Kaoru Miuki
Давайте посвятим эту запись авторства редкой пташки, т.е. меня осознанию.
За последний год пришлось осознать многое. Научиться терпеть в одном случае, а в другом наоборот не терпеть и жалить. Научиться понимать, планировать, совмещать и тэ дэ.
И это осознание и последующее обучение постоянно.
На днях мне казалось, что с Спб покончено, так как он стал слишком реален и паршив, как и родной город. Но чуть позже я осознала, что всё же нет. Я почувствовала себя живой. И не в смысле того самого alive, а просто живой, желающей творить, мыслить, общаться. И всё это всего из-за нескольких слов, так точно угаданных.
Осталась ещё уйма вещей в том же Спб непонятных, трудных для понимания, с которыми нужно мириться, так как бороться бесполезно. Всё-таки, менталитеты у нас разные. Может именно поэтому белорусов так любят в России, а сами белорусы со временем порядком фигеют и недоумевают. Просто разные приоритеты у нас, товарищи. Капитально разные. И я очень рада, что могу это понять. Намекает на некоторое взросление.
Хотя какое там взросление, когда в субботу я восторженно хлопала в ладоши, отвечала на вопросы Джинни и вообще вела себя, как типичный ребёнок?)

URL
   

It's just my dreams... And nothing more

главная