Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:00 

Kaoru Miuki
Сессию радостно закрыли. Теперь можно подумать о смысле жизни, отсортировать нитки, открыть наконец тот самый учебник датского языка и снова взяться за вышивку, пересилив себя.
Вообще интересно получилось...
Первый экзамен снабдил меня парочкой шедевров для книголюбов и чётким осознанием того, что читать не будут даже под палкой. Я понимаю, что у людей насыщенная жизнь, в отличие от меня, что у них a whole new world, а кучка спившихся дядек из театра абсурда их ни капли не манят. Удивительно, как преподаватель держалась ещё. Героиня!
С немецкой грамматикой всё очень и очень просто. Сдавала я её назло. Ибо за полгода интерес к предмету у нас понизился. И не потому, что стало сложнее. Просто всё стало однообразно, скучно. А не нравится - можешь не ходить. Или развлекай себя сам, чем мы и занимались. Зато теперь мы разбираемся в праздниках, кумирах и писателях. :hi2:
Что касается теоретической грамматики, то нас ею пугали со второго курса. Да, пришлось попотеть., поискать в нескольких источниках. Данный предмет не совсем уж моё, но было интересно. Я открыла для себя дядю Есперсона и познала все глубины отчаянья фразы "с этим всё сложно". Зато в итоге осталась с преподавателем в хороших отношениях и она предложила заниматься наукой. Даа. Сначала студентка напишет курсовую, затем пойдёт на диплом и будет мелькать на кафедре... А после придёт плачевное известие, что преподаватель и её ассистентка затерялись где-то в европейской души, познавая грамматические особенности диалектов. :-D

URL
Комментарии
2015-01-17 в 17:37 

Нуремхет
дикий котанчик
А какие у тебя оценки?

2015-01-17 в 19:11 

Kaoru Miuki
URL
2015-01-17 в 19:14 

Нуремхет
дикий котанчик
Да ты ведьма!

2015-01-17 в 19:31 

Kaoru Miuki
Нуремхет, неееее, я русалка :fish:

URL
   

It's just my dreams... And nothing more

главная