17:07 

Kaoru Miuki
Вся суть: я задаю желающим пять вопросов формата "или-или", а вы развернуто отвечаете на них либо у себя в дневнике, либо прямо в комментариях. Нельзя выбирать сразу оба варианта ответа или не выбрать ни одного. Если хотите, можете задать пять своих вопросов мне.

от Нуремхет

Герберт или Альфред? :lol:
Очень сильно озадачила ты меня этим вопросом. Я обоих люблю, по-разному. Но всё-таки Альфред. Потому что этот персонаж для меня как очень интересная книга. Невероятно интересно разбираться в его поступках и складывать из маленьких кубиков высооооооокую такую башню его характера. И есть такие прекрасные артисты, у которых образ разительно отличается от прочих. И с Альфредом связано куда больше загадок, чем с Гербертом. Ну... С моей точки зрения. И Альфред мне банально ближе по характеру.
Германия или Беларусь?
Беларусь. Да, я была в Германии, и многие вещи показались мне довольно интересными. Но мне всё-таки ближе дом родной, даже если персонал у нас не такой приветливый и людям в разы меньше доверяют. И мне очень не нравится режим питания немцев. Я бы загнулась.
Вышивка или учеба?
Если рассуждать о степени важности, то учёба. Уроки я почти всегда делаю в первую очередь. Или же оставляю им большую часть времени. Если я могу себе позволить лечь спать с незаконченным куском вышивки, то уснуть забив на уроки - непростительная вольность.
Если же о том, к чему душа лежит, то вышивка. В университете весело, конечно, и преподаватели почти все свои, но за вышивкой мне комфортнее и я себя чувствую более значимой персоной, чем студентка такая-то на первой парте.
Английский или немецкий?
Английский. Сейчас в моей жизни куда больше немецкого, потому что в этом языке всё ещё много незнакомого. Интересно копаться в нём, узнавать новое. И мюзиклы, да... Но английский я всё же люблю больше. Со всеми его фонетическими косяками. Я люблю их. И... Ну... Толкин, Уайлд, Теккерей, Шекспир... Их английский прекрасен.
Лицей или университет?
Университет. Атмосфера в лицее была уютнее, но тогда я куда меньше любила себя и смутно понимала, чего я хочу. Да и слишком уж много университета в моей жизни. Привыкла я к нему, менять своё родное болото не хочется уже. Даже на некогда родную поляну с душистой травкой.

URL
   

It's just my dreams... And nothing more

главная