12:28 

Kaoru Miuki
Cегодня что-то должно случиться со страницей Шмида. Мне как-то боязно. Не отбирайте у меня ту крупицу Кудряша, которую даёт сайт... Нет, если они сделают из сайта конфетку с большим количеством фото, видео и информации вообще, то будет здорово. Но мне боязно как-то...

На дворе уже пару дней октябрь, а значит стартовала в Вене "Мери Поппинс"! Признаюсь, что событие сие радует меня потому, что над ним работал Шмид. Вот и в эти дни небось носится туда-сюда и указания раздаёт. Хорош, всё-таки, хорош! Надо было не на ДжиХ лыжи вострить а визу оформлять. В Австрию. Но слишком поздно я узнала. Эх...
Я тут задумалась и поняла, что моя встреча с Фритцем выглядела бы как-то так:

Я бы сразу хлопнулась в обморок к его ногам, а он бы спрашивал остальных, что же только что было. :-D:-D:-D

Вчера наконец-то добралась до ЭТОГО Вот вроде и ничего особенного, а мне было до такой степени смешно, я до такой степени умилилась, что о продуктивной работе не могло быть и речи. Я уже говорила, что мне нравится, как Шмид исполняет "К Саре". Сейчас я готова повторить это. Мне ОЧЕНЬ нравится, как Шмид поёт "К Саре"!
Но истинная прелесть этого видео в маленьком кусочке. В отрывке из финала первого акта. Я не знаю, какой умник додумался снять лицо Мюльнера крупным планом, но это великолепно. Я не могла на это нормально смотреть. Его лицо словно говорит: "Знакомься, это я. Я невероятно красив и элегантен" :eyebrow:
И судя по шедевральному выражению лица Шмида, он послание уловил и ослеп от красоты :str: Он даже чуть ли не молиться начал. :tease:
В моих глазах это выглядело так:

Г: Знакомься, это я. Я невероятно красив и элегантен
А: :buh:
Г: А теперь ты окажешься под властью химии. Чувствуешь?
А: Д-д-да. А это нормально? Я боюсь! П-п-п-профессор!
П: Иди сведенья для Нобеля собирай, мой мальчик :smirk: Выдумал ещё. Химия какая-то там. Я отговорки в разы лучше слышал.

@темы: вампирские будни

URL
   

It's just my dreams... And nothing more

главная