21:30 

Kaoru Miuki
Ох! До чего же мне сейчас хочется жить во вселенной Соника! Нет, я не о комиксах Арчи, где так много постороннего мусора в виде новых героев и бонусных тараканов в головах героев стандартных, что плеваться хочется. Я о японском сериале и о первых играх. Но больше о сериале.
Вот смотрите. Из всех героев работают пятеро. Хаотиксы, которые даже получают денежку, если верить им самим, за их дурдом упоротости детективное агенство, Руж (которая имеет нерегулярный заработок в виде КАМУШКОВ) и Шэдоу(потому что он должен страдать чувство долга циклит).
А прочие что? Шайка Соника живёт и радуется за счёт семьи Криса. Эми ходит по магазинам, Крим собирает цветочки, Соник спит и ест, Тэилз массово строит из холодильников и кофеварок гаджеты для очередной игры про Соника и друзей.
Но! Им и не снилась та роскошь, что доступна Наклзу. У него есть свой собственный остров! Своё маленькое государство! Наш ехидный ехидна - император! Его золотовалютный запас в лице Мастера Изумруда превышает богатства некоторых реальных государств. Наклз не нуждается в нефти, газе и прочем, так как их банально не использует. Прокормиться наш герой вполне может при помощи натурального производства, то есть никто его импортом-экспортом не пошантажирует. Ехидный император пользуется авторитетом среди представителей прочих государств, потому во время вынужденных командировок( в связи с кражей золотовалютного запаса) пользуется всеми благами цивилизации за бесплатно. Не исключаю тот факт, что ему даже доплачивают, так как валюта иного образца у Наклза тоже имеется(он лук как-то на рынке покупал, да-да). Основные занятия Наклза - спать, спать и спать.
Ребяяяяяят, вот почему я не ехидна,а? :tasm:

URL
Комментарии
2014-09-30 в 22:12 

Irine Seriko
Shut up. Work hard. Be patient.
Ах, это чудесно! Просто аааафигительно чудесно!:vo:
:lol:

     

It's just my dreams... And nothing more

главная