Kaoru Miuki
Вот и настал тот день, которого я боялась. Нет, не потому, что "снова на учёбу, о нет!" и прочие бла-бла-бла... После всего того, что случилось летом, мне очень не хотелось возвращаться в эту рутину, наполненную бесполезной болтовнёй о тяжкой участи студента, амурных делах, макияже, одежде и очередном сезоне "Холостяка" да сколько их там?
У дверей родного университета только первого сентября все улыбаются на редкость дружелюбно и радостно. Три месяца, как-никак. Хочется поделиться впечатлениями, сделать очередную порцию селфи и прочее. Я автоматически отвечала на улыбки и базовые вопросы. Всё это было как в тумане. Смутно понимала, что лица все знакомые, но не могла осознать, что они рядом стоят... Вот так задачка. Сейчас уже понимаю, что многих из однокурсниц лето испортило. Я сейчас строю из себя великого критика и скептика, но не могу сказать ничего другого. Люди стали или хуже, или остались такими же. Кто-то всё ещё страдает из-за навязчивой подруги, кто-то сменил стиль в сторону плохой девочки неудачно только потому, что кто-то обратил на неё внимание, кто-то всё ещё чуть ходит на высоченных каблуках и в откровенном мини, а кто-то просто выглядит уставшим. Я понимаю, что у всех была практика, но сомневаюсь, что она так повлияла на будущих учителей. Вот только одному человеку лето пошло на пользу. Вот так любовь и должна влиять на людей! Наконец-то девушка полюбила себя и решилась примерить платье. Умничка :dance2:
По сарказму своих друзей-товарищей я успела соскучиться. Димка всё ещё выдаёт шедевр за шедевром. Дошутился до того, что это я его вышиваю. А непохож потому, чтобы не догадался никто. Эх, Димка :lol:
На первом же перерыве меня назвали сумасшедшей. потому что я достала из сумки Джозефа и принялась за вышивку. Эм... А ничего, что я полгода назад так с Гербертом работала? :hmm:
Предметы просто нечто... Теоретическая грамматика звучит как "Дорогие студенты, вам не придётся учить эту ересь. Вам придётся прочитать много вариантов трактовки ереси из различных источников, дойти до своей собственной ереси и мне её обосновать". Ну... ладно... Зарубежную литературу я люблю. Даже если в американской литературе шаблоны и трагизм. Даже если список тянет ко мне руки, а я отчаянно отбиваюсь пяльцами. А вот политология... Этот мужчина похож на маньяка с намёком на Солодуху. Сначала он нас напугал сильно, а потом оказалось, что он и не злой вовсе. Но мне до сих пор кажется, что он хочет нас сожрать...А голос же красивый, музыкальный. Словно Джафара озвучивал...
Потом поспешили в школу. Подписи на месте... Но! Мне интересно, где находится тот пусковой механизм, который пускает к нам нашу же усталость? Вместе с осознанием пройденной миссии пришла такая усталость, что я чуть не заснула прямо в транспорте.
Что мы имеем сейчас? Недосып, отсутствие денег, рецидив, почти законченный отчёт по практике и нуждающийся во внимании Джозеф. :thnk: :alles: