Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:07 

Хиты

Kaoru Miuki
Теперь, когда обнаружены свитер Мартина Фримана и любимая немка, можно расслабиться и подумать о насущном...
Стоп... Погодите-ка! Я ведь так и не сказала ни слова о 'Хитах'! Надо что-то сказать, иначе решите ведь, что меня там не было. А я была. 2го августа, да-да.
Если сказать всё в одном предложении, то... мне было мало. Совсем мало... Но всё-таки здорово.
Непривычно и весело было разглядывать суровую публику, которая то и дело лезла в программки и с ленцой хлопала. Да, это вам не Бал. Но что уж поделать? Обидно, конечно, что с соседями по креслу не поговоришь, так как кто-то делает уйму селфи, кто-то убивает невидимых супостатов пафосом, а кто-то теребит в руках программку. Но я не болтать пришла. Так что жаловаться грешно и глупо.
Больше всего зацепила Агата. Её миссис Дэнверс была невероятной! Безумной, преданной и со всех сторон каноничной. Увы, выразить свои восторги в связной речи я смогла только часа через 3 после окончания 'Хитов'. Так что Агата заливисто рассмеялась на мои: "Эт-то... Это! А! В общем!" и сказала, что всё поняла.
Мне кажется, или Ивану дают спеть почти всё, что на слуху? Уже до Сальери добрались. Это было... нда... Нет, Ожогин очень старался и спел неплохо да что там очень хорошо, но Сальери не его роль... Про Призрака скажу, что это многообещающе... Я верю в Ивана. верю, что его Призрак меня унесёт в неведомые дали. Когда-нибудь.
Гордеев ну очень порадовал. Очень. Я даже не ожидала. Говорите, что хотите. Он был прекрасен. За поведение в 'Роксэн' отдельное спасибо. Его взгляд на сцену порвал меня на кучу маленьких восторженных русалочек. И за "Королей ночной Вероны" спасибо Кириллу. Ох, спасибо.
Про Манану я уже писала. Я хочу быть ковриком у её ног. И мне не стыдно. "Знойная женщина - мечта поэта" (с)
Гоша... Эх, Гоша голосист и очарователен. Но стоять на балконе с видом заправского суицидника не надо - волнуемся же. И в форме такой по сцене ходить тоже не надо. 'Эх, рельсы, поезда'... Моцарт Гоши очень красив, но всё-таки как-то дрожаще-пуглив. Ему хочется платочек протянуть и слёзки вытереть. Но я вот сейчас жалуюсь, а сама заслушиваюсь этой композицией...:-D
Все остальные просто прекрасны. Особливо Верочка))) Вееееерочка.
Служебка... А на служебке я удивила Ростика. Хорошо так удивила. Но сначала он меня удивил ибо ВЫШЕЛ, когда мы его мысленно посадили на поезд. Вот вышел он, а я голову потеряла настолько, что начала медленно сползать на тротуар. А потом взяла разгон и пошла вершить идиотизм, о котором потом пожалела. Но вышло в итоге очень забавно.
Ожогин умильно соображал автограф для Кэтрин Коути. Сначала вспоминал, кто это... Но потом ("А, фанфики... Фанфики") стал консультироваться со мной, как же по-английски подписать:
- Можно по-русски.
- Она наша?
- Да. Живёт в США, но наша
- Ясно. Кате?
- Можно и Кате.
Потом я сунула Ивану календарь со словами: "Ну и мне что-нибудь напишите". Удивился дядя, что тут кто-то альтруизмом маялся.
А вот Гошу пришлось ловить. Гоша хотел куда-то удрать, но всё-таки был очень мил. У меня всё валилось из рук, я сулила Гоше конфеты, "которые отдам после автографов, так как на конфетах писать удобнее". Гошенька написал очаровательное поздравление Фея инквизиции, чем очень меня умилил. На фото, правда, у него взгляд в прекрасное далёко, но на конфеты он заработал. Вполне.
А Верочка оправдывалась из-за отсутствия 'Элизабет'. :shy:

@темы: книги... фильмы...мюзиклы

URL
Комментарии
2014-08-11 в 00:48 

мнемон
Я немой актёр.Как я могу ответить? (с)"Чаплин"."Не смотри, они из Баухауза"(с)
Но сначала он меня удивил ибо ВЫШЕЛ,
Дааа,это он очень даже может)У нас на апрельских Хитах так случилось)

   

It's just my dreams... And nothing more

главная