22:04 

Sonic Boom

Kaoru Miuki
Поразительно оперативно сработал народ. Я не о тумбе - там скорость создания артов до жути логична. А вот то, что довольно быстро сообразили годный русский дубляж трейлера, который даже может быть официальным(ну... реклама на каком-нибудь детском канале) - вещь довольно странная. Я понимаю, что фанатов вселенной Соника всё ещё много, но среди детей(которым этот дубляж и нужен, я полагаю) фанюков синего ежа не так уж много. Эра приставки в 16 бит прошла, а нынешнее поколение славян не особо балуется с Wii, а за компьютерами предпочитает попы просиживать за играми иного характера.
В общем, я не понимаю, почему трейлер грядущего сериала Sonic Boom был довольно сносно и быстро переведён. Мне очень интересно, какова будет аудитория сего чуда у славян. Ясно, что создатели желают притянуть к экранам новую аудиторию, которая и знать не знает о ранних приключениях ежа и шайки. Что мы имеем? Иной облик персонажей. Кому-то поменяли голос, кого-то приодели, а кому-то капитально не повезло. Кто не в теме - прошу прогуглить облик ехидны Наклза в, скажем, Sonic X и в Sonic Boom. Эта тема давно уже будоражит тумбу. Мне ещё новый облик Эггмана не нравится....
Поговаривают, что изумруды хаоса сократили. Уволили камушки.... Хорошо хоть, что кольца оставили. Вот, а М.Е. сократят? Если да, то само существование Наклза рискует стать бессмысленным. По крайней мере, мне точно сломают мозг.
Ходят служи, что в игре и сериале появятся и другие герои. Фанаты сразу же заявляют, что хотят Руж и Шэдоу. Я тоже хочу. Вот интересно мне, что станет с ними и как Руж будет к ТАКОМУ Наклзу подкатывать. И на Хаотикс я бы посмотрела.
Также поговаривают, что вскоре появится фильм о приключениях Соника. Бронируем места в кинотеатрах, товарищи.

@темы: книги... фильмы...мюзиклы

URL
   

It's just my dreams... And nothing more

главная