Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:18 

Малефисента

Kaoru Miuki
- Вот и смысл сказки: все мужики козлы!
- А Диаваль?
- А Диаваль ненастоящий мужик. Он же искусственный...


Сводила я маму на "Малефисенту". И сама сходила. Нам очень понравилось. Мы были практически загипнотизированы Джоли. Её Малефисента была притягательной И обворожительной. Меня унесло в далёкий астрал, когда наша фея Диаваля на крестинах Авроры погладила. Прямо как в мультфильме.
Волшебный народец порадовал. Все такие красивые и необычные. Разве что энты вот совсем энты. А прочие... Просто красивые. Порадовали летающие феи-медузы. Вот только я русалок не увидела. Жаль, жаль... Ну... Может, они там и есть. Не показывались просто.
Три феи-крёстные меня огорчили, если честно. В мультике они пусть и были беззаботными и немного склочными, но глупыми и неадекватными их назвать было сложно. А в фильме всё совсем не так( И им что, плевать, что Аврора одна где-то днями шляется? :wow2:
Неимоверно жаль мать Авроры. С отцом не особо повезло, с мужем тоже. Вероятно, что отрешённость мужа её в могилу и свела. А король сволочь, да. К тому моменту, как он пилу достал, мы ещё в фильм не втянулись, чтобы до конца прочувствовать, но всё равно было очень страшно и больно.
Диаваль... Диаваль. ДИАВАЛЬ.:inlove: Что уж там! И я, и мама пополнили число его фанаток. Он такой... классный. Всё в нём прекрасно! Так и вижу, как армии Локи и Зимнего Солдата теряют своих бойцов. Толпы же почитателей Трандуила не поредеют: любители див и колосящихся бровей любят создавать себе гаремы :eyebrow:
Не буду много о вороне говорить(другие скажут и сказали уже). Скажу лишь, что я стала его обожать, когда он лапкой своей качал колыбельку Авроры. Его диалоги с Малефисентой прекрасны) В общем, Малефисента и Диаваль - неоспоримое ОТП. Никаких там Диаваль/Аврора и тем более Малефисента/Аврора. Только Диаваль и Малефисента! О-Т-П! А как они вместе в небесах в конце летали...
ПрЫнц повторил ошибку принца Уилльяма из "Белоснежки и охотника". Не знал он, что принцессы нынче строптивые пошли:их простым поцелуем принца не разбудишь. Белоснежку с личиком кирпичиком разбудить мог только запах перегара Тора охотника, Анна из "Холодного сердца" оттаяла от слёз сестры (Кристофф не счёл приличным рыдать, обнявшись со статуей), а вот Аврора решила повторить подвиг Анны. Эх, настала новая эра независимых принцесс, которым и принцы не особо нужны. А принц мне не особо понравился. Я выросла уже из того возраста, когда такие мальчики нравятся. И мама вообще заявила, что Филипп - 13й сын (Ганса вспомнила), которому папаня дал пинка, чтобы под ногами не вертелся.

А потом мы с мамой капитально задумались. В "Мышином доме" за Малефисентой ухлёстывает Аид. Грядёт битва века. Я так и вижу, как Диаваль просит госпожу превратить его в человека на время похода в клуб Микки. Чтобы не позволять всяким там Богам... Ну, вы поняли :-D А до этого долго-долго смотрел бы на Малефисенту, укоризненно так. Негоже всяких Аидов поощрять. Даже если единожды. Мама заключила: "При всей моей любви к Аиду, я за Диаваля". :cool:

@темы: книги... фильмы...мюзиклы

URL
Комментарии
2014-06-09 в 11:15 

Леди Ви.
Vini, Vidi, Vici
Kaoru Miuki, отличный отзыв =)))
Если по пунктам разбирать, практически слово-в-слово мои мысли ХД

   

It's just my dreams... And nothing more

главная