21:12 

Kaoru Miuki
Пересматриваю "Монохромный фактор" и думаю о том, что аниме очень повезло с составом сейю. ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО.
Взять хотя бы Оно Дайсуке. Его выбрали ещё в первых сд-драмах и попали в точку. Именно этот голос отражает всю силу характера Акиры. Это сложно объяснить, но когда он говорит, что убьёт, ты ему веришь. И не только ты - Широгане верит.
Джуничи Сувабе - отдельная тема. Я не понимаю, почему он не был выбран сразу. Хотя, это подарило мне отдельную тему для рассуждений, гордости за фендом и хихиканья, но об этом после. Сейю Широгане должен голосом передавать мгновенную смену настроения персонажа. Широгане двуличен, это знают все. Но не каждый отразит в голосе и елей, и сталь. Кого озвучивает Сувабе? Ловеласов и козлов. Потому он идеален. В сд-драме он поливает Акиру грязью, а потом мгновенно переключается в режим няшки. Вот в этом моменте лучше всего раскрывается талант сейю. Ну... Или конец 13 эпизода.
Камия Хироши просто прекрасен. Тут нечего сказать. Горячо люблю Кенго, и голос прекрасно сочетается с персонажем. И мангашным, и анимешным.
Митсуки Сайга... Ну... Я не особо люблю Харуку, но сам факт, что Сайга-сама работала над "Монохромным фактором", прекрасен.
Коясу Такехито. Этот прекрасный ветеран озвучивал Широгане в первых сд-драмах. Пусть его голос и не подходит, так как не может быть твёрдым, но Коясу сам по себе великолепен. С его вечно угрюмым личиком и елейным голоском.... Ах, Коясу-сама, я так рада, что вы приложили руку к образу Широгане.
Секи Томокадзу. Ещё один ветеран, который в сд-драмах озвучивал Кенго. У него вышел хороший Кенго. И точка.
Остальные сейю тоже очень хороши, но для мен особенно важны те, кого я указала выше)

@темы: прекрасные голоса

URL
   

It's just my dreams... And nothing more

главная