12:00 

Ich möchte mit dir... baden(с)

Kaoru Miuki
Великая сила фансервиса! Я просто не знаю, каким ещё словом можно назвать тот беспредел, что сотворили Фритц Шмид и Томас Мюльнер. Сначала я просто хохотала над халатиками Альфреда и Герберта, над журналом в руках одного из них... Потом было "Я хочу с тобой... Принять ванну". И тут меня накрыло... Потом были шуточки про журнал и прочее. Здравый смысл, который порой пробивался сквозь завесу хохота, намекал, что подобным журналам в той эпохе не место. А в подобных журналах вряд ли будет текст "Wenn Liebe in dir ist". Но потом я смогла распознать и перевести одну фразу... Тогда здравый смысл скрылся очень надолго, надрывая живот от хохота где-то в глубинах сознания.
Альфред, совершив круг почёта по зрительному залу, узрел Герберта, подумал, улыбнулся и выдал: "А почему бы и нет?". Альфред дал согласие принять ванну с Гербертом! Шампанского, господа! Потом виконт отвёл ассистента профессора к ванне, стянул с него халат, разделся сам, продемонстрировав публике умопомрачительное нижнее бельё, и они... начали купаться! Тут я поняла, что эта ванна мала для двоих... Но они как-то поместились. А закончилось тем, что Альфред решил потереть Герберту ногу.
Это чудо фансервиса спасает меня в минуты печали... Эти два красавца меня и в обычном номере радовали, а в подобной версии. Warum nicht? (с) :-D:-D:-D
Нет, ну фансервис с фальшивящим Мате и укусом Альфреда тоже прекрасен, но не настолько... Ну почти не настолько.

@темы: вампирские будни

URL
   

It's just my dreams... And nothing more

главная