01:33 

Les Miserables

Kaoru Miuki
Я благодарю свои руки за то, что досмотрела этот мюзикл, ведь если бы мне не нужно было совершать ритуал с лечебной лампой, то я бы вряд ли смотрела мюзиклы...
Бывают и в болезни положительные черты...

Я наконец-то посмотрела "Les Miserables"!
Теперь я понимаю, почему этот мюзикл так высоко ценится. Он действительно прекрасен! Он настолько прекрасен, что у меня даже не получится хорошего отзыва - я слишком на эмоциях. В этом заслуга как стиля Гюго, так и прекрасных песен в не менее прекрасном исполнении. И музыка, и тексты неимоверно хороши.
Я сидела со слезами на глазах почти что с самого начала, но на рыдания меня пробило на песне "Empty chairs and empty tables". Потом уже рыдала до самого конца.
Персонажи понравились все до единого, но особенно хочу отметить руководителя восстания, Жавера(Javert), Мариуса и епископа. Жан Вальжан вне всяких сомнений тоже интересен. Но он же главный герой, так что вполне логично, что его особливо отметить.
Что же до сюжета... Неимоверно обидно. Обидно и жалко ребят, что погибли просто так. А их даже и не оплакивали как следует. А должны ведь были поддержать... Но это стиль Гюго... Это его "твои любимые персонажи будут долго страдать и в конце умрут". Мне было жаль каждого погибшего героя...

Негусто вышло у меня...
Но это лишь потому, что я слишком уж под впечатлением.

@темы: книги... фильмы...мюзиклы

URL
Комментарии
2014-02-23 в 10:06 

Нуремхет
дикий котанчик
Но это стиль Гюго... Это его "твои любимые персонажи будут долго страдать и в конце умрут".
И Цезаря! И Цезаря это стиль! :weep3::weep3::weep3:

   

It's just my dreams... And nothing more

главная