11:54 

Wicked

Kaoru Miuki
Надо же мне что-то смотреть, пока лечусь. Вот и очередной мюзикл осилила.
Мне очень понравилось. Не могу даже выразить словами свой восторг. Хотя, этот мюзикл и перевернул все мои прежние ассоциации с данным сказочным миром. И дело даже не в извечном "кто же тут злодей". Мне с самого детства Железный Дровосек неимоверно нравился. А теперь как-то хочется разобрать его на запчасти. Из принципа. Я теперь больше всех люблю Страшилу.
В мюзикле в который раз просматривается идея, что мнение толпы легко изменить, что люди смотрят на внешность и прочее. А ведь так и есть. И неважно, в каком мире ты находишься и какой век на дворе. За это отдельная благодарность и охапка радостных воплей. И, о да, красота душевная! УРА! Сначала мы говорим о том, что страшны из-за зелёной кожи, а потом уже нам говорят, что некрасивы, потому что вместо тела солома. Я умилилась.
Зло наказано не полностью, Но в глаза это не особо бросается. Мол, коли совести нет - шуруй в тюрьму, коли есть - пусть она тебя и замучает! Но меня это не задело при просмотре, так что всё нормально.
Милая девочка на домике-убийце... Я тебя и раньше не особо любила, но теперь... Как могла ты снять обувь с трупа и пользоваться ей? И не сваливай вину на "добрую" волшебницу...
И да, обладательницу туфелек жалко...
Игра мне понравилась абсолютно у всех. Вокал, ах! Скачать всё! Неимоверно понравилось, что одну и ту же песню в разных актах спели как Глинда, так и Эльфаба. Декорации порадовали. И костюмы тоже. Кстати, когда я первый раз увидела Фиеро, то он мне напомнил смесь Гастона и Альфреда. :-D Зато потом я стала любить-обожать данного персонажа. Ждала песни-признания с нетерпением. И из-за мюзиклов я начинаю любить подтяжки :-D
P.S. Отставить отлов и унижения говорящих зверей. Я чуть не разрыдалась из жалости к козлу, который вёл историю.

@темы: книги... фильмы...мюзиклы

URL
   

It's just my dreams... And nothing more

главная