12:56 

Немного о взаимосвязях

Kaoru Miuki
В качестве предисловия. Когда я перестану коверкать имена и фамилии? О горе мне!

А теперь к делу. В последнее время взор мой обращён в сторону Санкт-Петербурга.И не только потому, что там живут мои родственники и хороший друг(по этим причинам я уважаю сей город уже пару лет).Всё дело в прекрасных актёрах с не менее прекрасными голосами. Однако же я уже много лет почитаю двух талантливых мужчин, которые творили(и творят, хоть это не так заметно) в этом самом городе. И даже больше скажу, в том самом Санкт-Петербургском театре музыкальной комедии. Но странность какая! Я знала об этом и раньше, но не уделяла особого внимания. А тут меня прямо озарило.
Но это ещё не всё. Виктор Кривонос дублировал вокал Джинни в "Аладдине". А теперь в музыкальной постановке с тем же названием за Джинна у нас Ростислав Колпаков.
А Виктор Костецкий дублировал Люмьера, которого в мюзикле сыграл Андрей Бирин. А ещё Костецкий Барбоссу дублировал. Но это так, к слову.
Вот и думай теперь, как не заработать в голове кашу со всеми этими образами...

P.S. (так как лень новую запись начинать) Чем больше узнаю о Ростике, тем он мне милее. Прекрасный человек. И я почти уверена, что он хотел бы сыграть Призрака Оперы...

@темы: прекрасные голоса

URL
   

It's just my dreams... And nothing more

главная