Kaoru Miuki
Я тут внезапно аж два мюзикла осилила... "Клеопатра: последняя царица Египта" я и планировала смотреть, но приятное открытие о наличии мюзикла по Kyou Kara Maou мои планы скорректировало.
Сначала о "Клеопатре". Весь первый акт я думала, что всё просто невероятно, неописуемо, прелестно и бла-бла-бла, но во втором акте я как-то заскучала. На самом деле, вещь весьма интересная, её можно даже пересмотреть. Заинтересовало 4 песни, скачала три. Но сказать по правде, все песни достойны скачивания и вдумчивого прослушивания ещё по разу, как минимум. Из персонажей мне неимоверно понравились Цезарь, Птолемей и Чармион(или как её там). Первый на мужика похож, неплохо выглядит, неплохо поёт. Да и характер. И Цезаря как историческую фигуру я уважаю. А вот Марк Антоний какой-то слащавый... Птолемей очарователен. Он похож на Номернобиса из "Астерикс и Обеликс: Миссия «Клеопатра»". Но дело не в этом. Он весь такой непосредственный... В нём много ребячества и энергии. Он всему рад, посему пляшет. И как пляшет! А жрица... Прекрасный голос, игра... Просто шикарная женщина. Вот и всё.
Также стоит отметить мужчину, который всё время танцевал, но не сказал ни слова. Я засмотрелась.
Шоу ждали - шоу было. Как-то так. Мне очень понравилось.
Теперь о Kyou Kara Maou. Ту сказ будет долгий так что за впечатлениями сюда
И напоследок то, что скрасило мне концовку мюзикла. Гвендаль и мишкопчела. Он словно исцеляет нас силой редкой животинки. Суровость Вольфрама зашкаливает :-D

@темы: книги... фильмы...мюзиклы