00:10 

Kaoru Miuki
Как бы сессия закончилась, как бы даже хорошо... Но это было так давно, что вспоминается с трудом. Или в этом просто виноваты укольчики? Мне вообще было сказано, что я должна в процедурный кабинет со свитой приходить. Мол, чтобы меня потом под белы рученьки уводили домой. Ага, конечно! Я бы с радостью, но мне потом явно не домой. И кого будешь приговаривать к лицезрению бабушек в очередях? Нет уж... Раньше же не падала после процедур. И на этот раз не упаду.
Кстати да. Люблю наших врачей. Не среднестатистических, которые чихать на тебя хотели. Я люблю этих улыбчивых медсестёр, визит к которым похож на дружескую болтовню, а не на вынужденный поход. Люблю терапевта, которая может такое сказать, что вместе будете хохотать. А ещё она обожает троллить меня всяческими направлениями. Мне ведь делать нечего! Люблю врачей отделения аллергологии. Они очень милые и весёлые. А ещё у них там своя атмосфера. Люблю работающих в отделении травмотологии, хотя и побаиваюсь их. Самую малость побаиваюсь. Люблю университетскую медсестру, которая желает выздоровления при хроническом заболевании...

Людям не хватает доброты. Очень не хватает. Только вот некоторые радостно её принимают, а другие просто не верят. А жаль...

Мы брезгливы. Очень. Одна мадам отсела от меня куда подальше, глянув на мои руки. Если бы я тогда не говорила по телефону, то наверняка сказала бы что-нибудь эдакое. Вот интересно, она заразиться боялась? Тю! А если она действительно брезглива, то что она вообще среди нас, смердов, делает, пани несостоявшаяся?

Ещё раз говорю спасибо тем, кто уделил внимание моей персоне, когда мне это требовалось. Было действительно приятно, и мне это очень помогло. :gh:

Я восторгаюсь голосом Георгия Новицкого. Вот восторгаюсь и всё тут! Он для меня как русский аналог Мидорикавы Хикару, хотя их глупо сравнивать.

На сим заканчиваю запись, состоящую сплошь из обрывков мыслей. Всем спасибо за внимание :bravo:

@темы: прекрасные голоса, всяко-разно

URL
Комментарии
2014-01-22 в 10:27 

Асако
Я буду стоять с тобой в очереди, если хочешь. :) Приеду вечером 25-ого, так что если ты не против моей компании...

2014-01-22 в 20:30 

Kaoru Miuki
Асако, я не хочу, чтобы кто-то терпел общество старушек, я об этом уже говорила.
Да и к тому времени, как ты приедешь, у меня уколы кончатся.

URL
2014-01-23 в 10:31 

Асако
Старушек я люблю, не переживай. Тем более, компанию я составляла бы тебе, а не им. :)
Если тебе понадобится еще куда-то ехать, пока я в Гомеле, и захочется, чтобы рядом кто-то был, зови меня с собой, хорошо? Даже в 6 утра я буду рада. :)

   

It's just my dreams... And nothing more

главная