11:35 

Новый год? Где?

Kaoru Miuki
В поисках новогоднего настроение, вырезая украшения на окна, наводя порядок, закупая подарки, неосознанно начинаешь подводить итоги года. Что же случилось такого в 2013?
1. Закрепление отношений с хорошими врачами... Может, для кого-то это и не так важно, а вот я рада ездить на 4-м автобусе вместо 17...
2. Увлекательнейшая поездка в Крым. Да, я была там и до этого, но так хорошо было провести 10 дней с мамой, просто отдыхая. А ещё мы были в чертогах Трандуилла, где экскурсию проводил эльф, замаскированный под человека; оценили магию картин Айвазовского; наблюдали за Бьякко. А ещё меня поцарапал тигрёнок :ura: И плевать, что потом аллергическая реакция пошла.
3. Конкурс чтецов. Пусть мало кто понял, но наша сценка с диалогом "Тора и Локи" вышла просто великолепно. Горжусь этим.
4. Потеря и обретение вновь валлийского друга. Благодаря его обществу, другие получают мею упртсть в меньшей степени, потому живут счастливо.
5. Посещение Питера. Я давно об этом мечтала. Тем более, что смогла провести время со своей роднёй, которую вижу не чаще раза в год.
6. Встреча с Элис.
7. Новый состав группы, новые знакомства и неожиданный взгляд на старых знакомых.
8. Знакомство с Monster High и покупка Лагуны.
9. Новые мультфильмы/фильмы. Университет Монстров, Тор: Тёмный мир, Хоббит: Пустошь Смауга, Холодное сердце. Куда больше хороших фильмов было, но сразу вспоминаются эти.
Смотрю вот на это список и хочется сделать как-то так

Но потом я понимаю, что в грядущем году выйдут лицензии к Тору и Холодному сердцу. Ко мне приедет подарок из далёкого Уэльса. Будет Евровиденье в самом Копенгагене. А сколько ещё неизвестных приключений ожидает меня! Давайте гордо войдём в 2014 год, что ли)

@темы: всяко-разно

URL
Комментарии
2013-12-31 в 11:54 

Нуремхет
дикий котанчик
Давайте гордо войдём в 2014 год, что ли)
Давайте, что ли!

     

It's just my dreams... And nothing more

главная