00:55 

Хоббит: Пустошь Смауга

Kaoru Miuki
Ну... Когда-то я очень ждала декабря. Несколько позже меня сильно обидели, и фильм ждала уже не столь рьяно. Да и в голове плясали северные олени. Так что шла на фильм я со скептическим настроем, но ждала многого. Теперь давайте разложим всё по полочкам. Хочу сразу сказать, что фильм мне понравился. Не забывайте об этом, когда увидите ниже тонну критики.
Начнём с Бильбо. Он вышел несколько странным. Вроде как и идёт вместе с кучей гномов, но если что, то всех спасает именно хоббит. Да ещё и колечком вовсю пользуется! И при этом его Саурон не чует, а колечко как наркотик на владельца не влияет. Загляденье! А как с драконом себя держал! Мол, поболтаем с тобой, милый, а я камешек утащу.
Гендальф.... Ну... "Мы идём в опасный лес. Там всё плохо, жизнь отстой... Постойте! Я сваливаю! Ждите меня у горы! А нет, не ждите. Удачи вам в опасном лесу!" А сам пошёл с Сауроном тусить.
Торин весь такой пафосный. Ну совсем пафосный. Местами трагичный. И нелогичный. Я пошлю Трандуила, ибо захотел. Родич ранен, но нагружу его оружием. А ещё его лицо, когда он сокровища увидел... Это было как: "О-о-о-о...Это мне? Дорогой, это так... неожиданно"
Трандуил... Мы от него этого ждали. В шелках как в шаль закутался. Тауриэль послал, с сыном побеседовал(да так, что стало ясно, как влетит сыночке за дружбу с Гимли), Торина почти облизал, бровями всех покорил и исчез из кадра. Но мне было дико смешно за ним наблюдать. И ещё... "Сыночка, мы тут поболтаем, но ты орка подержи пока".
Леголас. "А я скачу по гномов головах... Рублю всех орков даже на лету... Гномы противны, но я их спасу..." Сцена с Глоином прекрасна! Взгляд свысока тоже. Леголас очень мило ревновал Тауриэль. Да и с папочкой у него отношения доверительные. А как орков рубил! Красавец!
Тауриэль. МЕРИ СЬЮ! Но волосы красиво уложены. Раскидала врагов, сделала большие глаза "Леголас меня любит? ненене", а потом свалила к Кили, так как "Кили нынче в моде"
А вот Кили мне нравится, хотя его упрт бред "Ты не можешь быть ею. Она гуляет среди звёзд... она могла бы меня полюбить". У меня был капитальный фейспалм.
Бард самый адекватный там, или мне это кажется? Он прямо как Ульмо: по жизни прав, но его никогда не слушают. Но дети у него... "Папа, дракон нас всех убьёт?" А когда эльфы их от смерти спасли, то: "Вы убили их всех?". Детки, ЭТО ЭЛЬФЫ! Я понимаю, что вы с Лихолесьем торгуете, но вряд ли видите эльфов. А тут перед вами стоят. Живые и красивые.
Дракон великолепен, сказать нечего. Только шея у него больно лебединая. Да и много его было. ОЧЕНЬ МНОГО.
Орки слишком уж похорошели со времён ЛОТР. Я должна была это сказать. И говорят орки понятно так, каждое слово отдельно, как на обучающем диске.
Картинка очень красивая.
Как-то так... Про остальное до меня много говорили.

@темы: Бровастые эльфы

URL
Комментарии
2013-12-30 в 11:28 

Нуремхет
дикий котанчик
Ахах, чую, мне понравится. Особенно если дракона много. Завтра днем иду с Пушистиком и Колесневой. ^^

   

It's just my dreams... And nothing more

главная