Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:56 

Мнение о "Холодном сердце" (3)

Kaoru Miuki
О-о-о-о, тут я хочу написать о многом.
Начнём вот с чего. Когда смотришь что-то в оригинале, то в голове откладывается хоть какая-то новая лексика. На этот раз новые слова и выражения немного... странные. Итак:
-Or that he only likes to tinkle in the woods. Справлять малую нужду. В русском дубляже "Или любит ковыряться он в носу"
-There’s your act of true love right there! Riding across the fjords like a valiant, pungent reindeer king! Храбрый и пахучий. В дубляже "Храбрый, немытый король оленей"
-So he's a bit of a fixer-upper. Что-то(чаще дом), нуждающееся в починке. Дубляж "Да, у него есть неполадки"
- We finish each other's -Sandwiches -That's what I was gonna say! Занятная шутка, да. В дубляже "Мы как кусочки.. -Сэндвича! -Ты читаешь мои мысли!" Шутка уже не шутка.
Дико полезная лексика, она непременно мне пригодится, да :-D
Дубляж, теперь о тебе, родимый. Я уже говорила, что довольна. Я до сих пор довольна. Мне даже стал симпатичен Андрей Бирин.... С Джонатаном Гроффом не сравнить, но всё же... Мне очень нравится, как озвучен Олаф! Пенкин просто чудо (да, я это говорю). Неимоверно хорошо. Запороли Бульду, с остальными порядок. Но косяки есть... Кроме упомянутых ранее сэндвичей и ковыряний в носу, мне не по душе превращение "You are creepy" в "Скорее, пока". Ну... И сцена с поцелуем... Как-то пропала добрая часть той прелести, что была в оригинале. И, я об этом как-то писала, тролли. ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ С ПЕСНЕЙ ТРОЛЛЕЙ? Голоса не те, звучит не так.... Ну ребята... Мне аж слух режет. А ведь песня хорошая и очень важная....
Почти сразу в глаза бросается то, что всё идёт немного отрывками. Это как бы не смертельно, мне всё очень нравится, но могли хотя бы уточнять, сколько кто куда шёл, Ибо реально выходит, что все события прошли дня за три... Ну не верю я, что Кристофф за день влюбиться умудрился. Ой, вряд ли. И кажется мне, что маршрут "Лавка Оакена - гора - тролли - замок" за сутки с хвостиком не осуществить. Но это только моё мнение.
То, что я говорила, и скажу ещё не раз... ВОТ И КАК НАЗВАТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЗАКРЫЛИ ВОРОТА ПЕРЕД НОСОМ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ СПАС ПРИНЦЕССУ?
Бесценно наблюдать за Свеном. Этот олень воистину волшебен. Действительно собачьи повадки. И хорошо, что этот северный красавец Олафа встретил - не будет скучать оленюшка, не будет. Почему в песне Кристоффа "Reindeers are better than people'. Олени же вроде во множественном числе как и в единственном. Ай, Кристоффу виднее.
Начинаю верить, что в неправильном ходе мыслей Ганса виноват этот старик с отваливающимися волосами. Ведь это он намекнул, что если что случится с дамами, то Ганс на трон сядет. Ведь народ Эленделла принц искренне оберегал(я в это верю) и Анну поначалу убивать не собирался. Я всё равно положительно отношусь к Гансу, так как не такой он мерзавец, каким его выставляют. И... ТАМ ГАНС ГОРОЖАНАМ БЕСПЛАТНЫЙ ГРОГ ПРЕДЛАГАЛ :eyebrow:
Я всё больше и больше люблю Кристоффа. Отдельное "Ах" его мимике. У него по лицу можно читать абсолютно всё. Даже Анна не настолько проста, как Кристофф. Сразу видно, когда ему принцесса нравиться начала. А ещё меня неимоверно радует, как наш продавец льда на Олафа зыркал, когда тот его Свеном кликал. :lol: Но Кристоффа люблю. Даже если от него воняет ;-) Если короли оленей такие, то что-то я хочу быть оленем.:pink:
В заключение хочу в который раз сказать, что мультфильм великолепен! Смотрите все, кто не видел ещё.

@темы: Кристофф на олене

URL
Комментарии
2013-12-25 в 22:28 

Нуремхет
дикий котанчик
ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ СПАЛ ПРИНЦЕССУ?
Кто дэвушку ужинает, тот ее и танцует, да? :mosk:

2013-12-25 в 22:57 

Kaoru Miuki
Нуремхет, я что-то сильно не так написала?Мне можно... :cheek:

URL
   

It's just my dreams... And nothing more

главная