Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:39 

Дела учебные

Kaoru Miuki
Никогда не знаешь, как обернётся то или иное событие. Когда наша группа вдруг распалась на немцев и французов, я думала, что это не так уж и страшно. Но когда мне показали "справедливые и честные" распределения по подгруппам, то тогда я поняла, что мной и моими друзьями в очередной раз пренебрегли. Нам обещали, что всё будет разделено честно, а в итоге вышло, что все такие дружные и уверенные в собственной невероятности остались в одной подгруппе, а прочих смешали с другой группой. Выглядело это так, словно мы мёртвый груз или идиоты какие... А ведь на самом деле всё не так. Даже если культорг и староста работают на другую подгруппу, мы ведь всё равно хотя бы умнее. Мы не хотим перегрызать глотки за вопросы, как это делают они, и говорить всем о своей сплочённости, но почему-то сессия в который раз показывает, что слова остаются всего лишь словами.
Мы ведь сошлись с новыми людьми, и теперь у нас своё маленькое и уютное общество. Да, нас мало, но атмосфера у нас душевная, чем мы порой неимоверно гордимся.
Нам не нужны объедки с царского стола в плане оставшихся билетов на мероприятия. Мы предпочтём организовать всё сами. Но и под дудку другой подгруппы плясать не планируем. На мероприятиях извольте выступать сами, раз такие умные.
Наглость нынче правит миром, но всё-таки хочется верить, что простые человеческие ценности хоть что-то значат.

@темы: всяко-разно

URL
Комментарии
2013-12-14 в 22:29 

Нуремхет
дикий котанчик
Я так и не поняла, что с вами сделали, но твой вывод мне нравится. В конце концов, если выезжать только на наглости, останешься в итоге один, весь такой успешный и нафиг никому не нужный.

И правильно, организовывайте все сами. Душевная атмосфера лучше, чем какие-то там мифические бонусы за ответы.

2013-12-14 в 23:01 

Kaoru Miuki
Я так и не поняла, что с вами сделали
Ничего смертельного. У нас второй год политика: "Дружишь со старостой - молодца! Не дружишь - пшёл отседова!" Так что половина группы у нас за бортом адекватного разделения вопросов и богатой университетской жизни.

URL
   

It's just my dreams... And nothing more

главная