Kaoru Miuki
Я хочу писать стихи. Не стихотворения,а стихи. Стишки, я бы даже сказала. Без всяких заморачиваний на ритме, точной рифме и прочем. Я и пишу, но мало кто это видит, так как всё для друзей, для их развлечения. Общественности такое не покажешь. Я как бы не возражаю.
Я хочу вышивать. Хочу вышивать огромные картины. Хочу вышить любимых персонажей, косплееров, но не могу закончить вышивку с Томоэ и Нанами. Меня просто нужно запереть в комнате с принадлежностями для рукоделия... Или положить в больницу. Но мне туда нельзя, иначе сессию сдавать придётся со скрипом.
Я хочу говорить то, что я думаю. Порой это неимоверно сложно. особенно если знаешь, что толку от твоей правды не будет ни грамма. Больно и противно просто смотреть, слушать, но не отвечать...
Я хочу перестать совершать глупые ошибки в тестах. Это было бы забавно, если бы регулярно не подкашивало мои отметки. Самое сложное сделать, а на самом простом ошибиться. Это ведь глупо, очень глупо, но я так делаю из теста в тест, из года в год.
Я хочу выздороветь...
Я хочу иметь столько денег и времени, чтобы дать моим хорошим друзьям то, о чём они давно мечтают. А ещё лучше - собраться всем месте в каком-нибудь городе и хорошо погулять.
Я хочу лучше знать английский и хорошо понимать немецкий. Хочу, чтобы незнакомых слов становилось всё меньше, а моя речь звучала красивее и красивее.

Всё это, по сути, реально. Осталось лишь воплотить свои "я хочу" в жизнь...

@темы: всяко-разно