Kaoru Miuki
Наткнулась я сегодня на "Труффальдино из Бергамо", в который раз... Пропустила момент с песней Сильвио, но всё равно оторваться не могла. Завели небольшую семейную беседу на тему Кривоноса. Он известен из оперетт, но широким массам он знаком по роли Сильвио. Этот человек один из немногих, которого приятно как смотреть так и слушать. Его голос воистину прекрасен и хорошо запоминается. Слава Богу, что Кривонос ещё жив, хотя ему уже 66.
Стала искать его песни. Стало сюрпризом, что он пел за Кощея в "Новогодних приключениях Маши и Вити". Но если слушать песню не видя персонажа, то голос угадывается. Потом удивило, что песня из одного фильма очень знакома, хотя фильм я не видела...
Выяснилось, что Кривонос пел партию Фролло в известном Нотр Даме... Да, это не Голубев. Но интересно было послушать другую версию исполнения. Особенно я в восторге от "Штурма" и "Тени"
Всё-таки, знакомство с прекрасным Кривоносом следует начинать с "Труффальдино из Бергамо". Не только из-за Сильвио. Там есть неплохие песни и цитаты)

@темы: рассуждения, всяко-разно