17:40 

А сегодня вышивать нельзя...

Kaoru Miuki
-Но вы ведь потратили на это хаори 7 дней.
-Да, я наслаждалась каждой минутой. Мне этого достаточно (с)

Какие хорошие фразы порой в аниме попадаются... Загляденье. Конечно, мне не стоит даже и мечтать о создании чего-то глобального за 7 дней. Но получать удовольствие от процесса - идеально. Тогда и терпение следом придёт, будьте уверены.
А вообще мне правильно было сказано, учёба никуда не исчезла, о ней не стоит забывать. Но как можно нормально сдать пересказ и звуковые явления, когда нос заложен, а голос охрип. Какое уж тут английское произношение?
Поймала себя на мысли, что мама неосознанно приобретает мне вещи и Сэйрю... Или просто Рю. И это с учётом того, что я не распространялась, что Сэйрю люблю больше Судзаку. Зато чашка с драконом, подвеска с драконом, постельное бельё с драконом... А потом удивляется, что мне стал нравиться Король Дракон... Смиритесь уж - сами виноваты. Пусть и частично.
А ещё я медленно погружаюсь в рутину "заказ-оплата". Но пока я получаю удовольствие от процесса вышивания - я довольна. Вчера вместо того, чтобы учиться, создавала схемы. Нда... Зато смогла договориться с сайтом по созданию схем да, сайтом. Программу я для мелких работ использую и на большой вышивке уменьшила количество цветов, а на маленькой - количество цветов и размер. О, для меня и брата сей процесс был подобен развлечению.

@темы: рукоделие, всяко-разно

URL
   

It's just my dreams... And nothing more

главная