Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:21 

Негоже страницу забрасывать

Kaoru Miuki
Нда... Каюсь, каюсь... Хотя, не особо-то и поразглагольствуешь, когда в универе в постановку влезть надобно, проект по истории сообразить, вышивать... А если бонусом к этому ещё и очень приятная болезнь обострилась, то вообще шик. Сидела я, депрессией объятая, и ничегошеньки не хотела. Нервы никакие, в университете ещё из себя выведут.... Дома тоже.
Но что это я о плохом? Давайте поведаю о забавном.
Во-первых, в больнице да. я была в больнице попалась занятная медсестра. Она в первый же день заявила: "Я пожалею твою пятую точку". Чувствовала себя уке прямо. Хотя потом я действительно не могла ни сидеть, ни лежать, ни ходить бодро и весело уколы, спасибо вам
-Медбрат повеселил тоже. Мало того, что он на Левина из "Интернов" похож по всем параметрам, так ещё и так шутил, что на уколы шли как на праздник.
-Мальчики стеснительными были. Закрывались в кабинете. А мы, дамы, что? Зашли, разделись, намазались, ушли. И плевать нам, кто стоит, кто смотрит :-D
-Вид из окна был просто великолепным.
-Девушка, которая вязала шапочки. Спасибо ей. Провели много уютных вечеров. Она пыталась понять, что я вышиваю, а я пыталась понять, как вязать
-Мой Акира, который нагрянул навестить. О-о-о-о. Особенно порадовал диалог касательно халатов, ролевых игр и моего внешнего вида. Зато оба остались довольны и с улыбками от уха до уха.
Что-то только больничные новости... Ну и ладно. Теперь я смеюсь над сообщениями иностранцев, покрываю долги по учёбе, бегаю по врачам и шалю с пластиковой канвой.
О, подсадили меня на онгоинги... Точнее, на один - "Kami-sama hajimemashita". Акира-кун, зачем ты меня вынудил смотреть? Не оторвать же теперь... Хотя Томоэ на Широгане не похож ни капли.
Теперь о главном! Я закончила вышивку с Широгане! Правда, он малость корявым вышел, но я учту свои ошибки и исправлюсь)
Но он же чудо!

@темы: всяко-разно, рукоделие

URL
Комментарии
2012-12-11 в 21:33 

Нуремхет
дикий котанчик
Да, да! Ты котя, я всегда это говорила! Хочу увидеть и потискать. Или хотя бы только увидеть. Или только потискать поздно-поздно ночью в темной комнате.

Котов тебе!

- ААААА!!!! Ты кто?!
- КОТ В ЦЕЛЛОФАНЕ!!!

2012-12-11 в 21:56 

Kaoru Miuki
Нуремхет, жду) Едь и тискай. Я только за. в тёмной комнате ночью

URL
2012-12-11 в 22:06 

Irine Seriko
Shut up. Work hard. Be patient.
Не перестаю восхищаться твоим оптимизмом. Столько подвохов со стороны жизни, и ты всё равно что-то хорошее всегда находишь.;)

   

It's just my dreams... And nothing more

главная