Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:24 

Доступ к записи ограничен

Kathie_Ginger
"Как вы могли такое подумать! Я честная девушка и не запираюсь с мужскими голосами в своей гримерной!"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:54 

Доступ к записи ограничен

Kathie_Ginger
"Как вы могли такое подумать! Я честная девушка и не запираюсь с мужскими голосами в своей гримерной!"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:58 

Фобс
Он преподносит смерть с восхительной красотой умирающей звезды. Словно Чингисхан,облитый ванильным мороженым.
БЛДЖАД




Я был там Гэндальф...
"-Исилдур, мы должны уничтожить его!
-Ты реально собираешься переть его в гору?
-ИСИЛДУР!!1"
Я был там,когда сила людей иссякла.

UPD - panKOSHAK, как-то так
+++

запись создана: 13.04.2014 в 15:25

@темы: кружок очумелые ручки, сильмариллион

19:50 

про Бал Вампиров!

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
пока килилокия и шерлокфилия активно терзают мой мозг, в качестве терапии, дорогие товарищи-террористы, расскажу я вам про Бал Вампиров!
обычно это происходит так:

(с) Ольга Олеговна

этот раз не стал исключением. сперва мы посмотрели Шерлока в Шоколаднице, потом съездили в хостел, чтобы бросить вещи. ну а после, пробегая по Невскому, не смогли не заглянуть в Музыкальный театр. пришли, поцеловались с дверью (потому что это мы приехали в шесть утра 2 января и гоняли. нормальные люди работали только с часа дня) и отправились шоппинговать.
во второй раз кассы театра встретили нас своим привычным видом: очередь, длиной в десять минут, и оживленный гомон в стиле: "а мне билета на ***, можно подешевле, получше, и предпочтительно, прям на сцене?"
нам на выбор предложили билеты на не-Ожогина и "еще вот есть три, но не вместе: один на люстре, один в жопе партера и один в первых рядах, но за стомиллионов рублей!" на не-Ожогина мы, конечно, даже не рассматривали, сидеть отдельно - да еще и на люстре - тоже не хотелось, поэтому мы взяли паузу и скушали Твикс вышли на улицу.
у дверей стоял милый юноша в кудряшках и шарфе, похожий на француза или поэта. юноша заговорщески подмигул нам и распахнул курту достал пачку билетов. вообще, мы никогда не покупаем билеты у перекупщиков. но питерские перекупщики совсем не похожи на московских барыг (которые все как один гопники и тетки базарного вида), поэтому после долгого флирта (то юноша бегал за нами, то мы за ним, и так несколько раз) скрепя сердце мы выскребли всю наличку из кошельков и купили билеты номиналом по 800 рублей за 1500 каждый, зато в первый ряд балкона.
оставалось четыре часа до спектакля. мы решили, что идти грязными, вонючими и после поезда в театр - совсем не комильфо, и побежали в хостел плескаться и наводить красоту.
это нам удалось, и уже в половине седьмого, красивые, волнующиеся, предвкушающие, мы влетели в здание театра и пошли фотографироваться в зеркалах и с ёлкой!

пруф-пик

места нам достались вполне прекрасные, даже была специальная сетка, которая мешала спрыгнуть на сцену в те моменты, когда на нее хотелось спрыгнуть

читать дальше

некраткое содержание мюзикла для тех, кто на нем не был и не видел фильм Полански:
типа либретто

мюзикл, как всегда, был прекрасен! правда, мы, кажется, как всегда, доставили нашим соседям. особенно, в тот момент, когда вышел Герберт, а я громко заорала "Трандуиииил!"
пруф-пик
в общем, уходить не хотелось. хотелось еще раз, и еще раз, и еще много-много раз!

некоторые пикчи (не мои, конечно. потому что съемка запрещена, и вампиры высвечивают нарушителей лазерными указками)

но в итоге мы спустились вниз и вышли на улицу, где пристроились у служебки и стали всеми силами изображать не-фанатов! "Лена, ты иди покури, а мы типа тебя ждем!" пока мы так упорно маскировались, вышел Иван Ожогин. прям хватай и беги. или беги, хватай и опять беги. но мы почему-то совсем не бросились на него, а наоборот, сделали вид, что его вообще не видим. правда, меня хотели отправить к нему за автографом, как человека, который еще ни разу у него автограф не брал лично, но я не пошла. через некоторое время Иван прошел мимо нас к своей машине и уехал, а мы еще чуть-чуть поизображали не-фанатов, фотографируясь в разных позах с афишей.
пруф-пик

в общем, совет мой вам, товарищи-террористы, будет у вас возможность побывать в Петербурге во время блока Бала Вампиров, не пожалейте времени и денег. времени, кстати, осталось очень мало - в августе у них заканчивается контракт!

@темы: срущие единороги, лубоффф, Креатиффф, Классификация видов, Досужий досуг

13:12 

Доступ к записи ограничен

Нуремхет
дикий котанчик
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:28 

lock Доступ к записи ограничен

balsana
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:52 

lock Доступ к записи ограничен

Звёздный Лорд
Вы меня ненавидите, а я о вас даже не слышал.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

It's just my dreams... And nothing more

главная